Сфера деятельности:  Торговля: Продукты питания и напитки

Регионы работы: Москва, в Московской области

Отзывы о компании     ООО "БиоФудЛаб" Всего отзывов: 364

Фильтр по региону: Все Москва в Московской области

2021-04-21 09:29 Аноним, г. Москва
Работала в компании в отделе продаж около трех лет, все очень нравилось, хотя руководители были строги, планы, если вести работу, то вполне выполнимы; коллектив хороший, молодой, амбициозный; всегда выполняла поставленные задачи и справлялась с ними, поэтому регулярно получала свои бонусы. Покинула компанию из за переезда и сейчас очень жалею, надеюсь на возвращение..
ДМС отменили
2021-04-20 23:20 М***я, г. Москва
Отличные перспективы для всех продажников, кто хочет работать и зарабатывать. Спрашивают строго, но и вознаграждение соответствующее, лежать на диване не получится, задач много, но при грамотном подходе все выполнимо. Есть хорошие примеры роста, кто показывает результат, повышают. Так что если хочешь заработать, то реально. Лентяям и халявщикам мимо.
идеальных компаний нет, как и идеальных работников
2021-04-20 20:54 М***я, г. Москва
Отрицательные отзывы о компании пишет бывший сотрудник отдела продаж, который не справился с поставленными задачами и грустно покинул компанию. К счастью, его приняли в конкурирующий бизнес, который намного слабее и меньше по обороту. Но бывший сотрудник не может забыть нашу компанию (значит не такая уж она плохая, раз каждый день вспоминает о нас! ! ! ) и ежедневно пишет плохие отзывы.
2021-04-20 19:56 Аноним, г. Москва
Собственница компании ******а ******а считает, что продукция продаётся сама собой, а сотрудники этому усиленно МЕШАЮТ. Поэтому, зарплата совсем не индексируется, планы ставятся такие, что бонус почти никогда не увидите, сотрудники по мнению ******ой…>>
2021-04-20 19:47 Аноним, г. Москва
просто нет, положительный ноль, террариум
все положительные отзывы написаны отделом кадров, либо под диктовку отдела кадров, особенно "УРОЖАЙНЫМ" выдался апрель 2021г. компания не рекомендуется к трудоустройству. средний период работы любого сотрудника в отделе продаж от 1 до 6 месяцев, неадекватное руководство, продукция сомнительного качества
2021-04-20 09:19 Менеджер по работе с сет, г. Москва
Расскажу о департаменте продаж. Всего 5 отделов: первый- по работе с федеральными сетями, 5 человек, второй - по работе с региональным сетями и дистрибьютором, третий - экспортный отдел( СНГ и Дальнее Зарубежье), четвёртый- клиентский сервис, пятый - направление НоReCa. В продажах есть люди, которые работают больше 5лет, есть и те, которые работают 1- 2 года. Их не так много, но есть. Все ребята очень сильные, с опытом в западных компаниях. Руководители отделов очень сильные Профессионалы.…>>
Сейчас нет ДМС, но со временем появится снова
2021-04-19 22:02 Маркетинг, г. Москва
Классная компания, восхищаюсь ******ой, шла работать именно к ней. Коллектив очень разносторонний, интересные люди. С некоторыми отделами мы дружим с какими то просто не пересекаемся) была у нас экскурсия из офиса на производство, очень вдохновилась.
Нет удаленки)
2021-04-19 21:59 Начальник смены, г. Москва
Отличный доброжелательный коллектив, работа интересная. Полноценное погружение и развитие в поле соих интересов. Хочу и дальше заниматься развитием производства и сторонних площадок. Запускаем и разрабатываем новинки постоянно.
Таких нет, работой доволен.
2021-04-18 16:28 Аноним, г. Москва
из нет
все положительные отзывы написаны отделом кадров, либо под диктовку отдела кадров. компания не рекомендуется к трудоустройству. средний период работы любого сотрудника в отделе продаж от 1 до 6 месяцев, неадекватное руководство, продукция сомнительного качества
2021-04-17 14:16 Менеджер, г. Москва
Все положительные отзывы тут пишет hr. Держитесь подальше от этой конторки