(работал(-а) в компании на момент написания отзыва) Дата начала работы:Январь 2021
Как на самом деле работается в компании, можно узнать, только поработать в ней.
Хочется предостеречь всех, кто читает данные отзывы - их пишет бывший сотрудник, который проработал чуть проработал чуть больше полугода, неадекватно оценил свои способности, захотел стать руководителем, но у него неё получилось. Для него очень важен был соцпакет, с ДМС и оплата за обеды. Обеды бесплатные только на производстве. В офисе нет. Так что если Вы к нам за работой с обедами, увы....
Нет идеальных компаний, как и идеальных сотрудников.
Что за бред вы пишете? Для начала исправьте ошибки в своем тексте! Если по существу данного отзыва, то возникают следующие мысли. Если данному сотруднику был важен соцпакет и он пошел работать к вам в компанию, то это на 100% означает, что ему этот соцпакет был обещан. В противном случае он не пошел бы к вам работать. Фактически никакого соцпакета в компании нет и не будет. До конца 2020 года с сотрудниками подписывали хотя бы весь доход, а сейчас и в этом обманывают. На собеседовании обещают "золотые горы", а когда сотрудник выходит, то дают на подпись трудовой договор с окладом 24 000 руб. Остальное - премия. А человек уже уволился с прежнего места работы. ДМС нет и не будет. Человек, если и уволился, то точно не по причине отсутствия обедов. Атмосфера токсичная и, какие бы соцпакеты вы не предлагали, работать в ней никто не будет.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новости компании "ООО "БиоФудЛаб""