Другие названия: Fix Price, ООО "Бест Прайс"
Сфера деятельности:  Торговля
Сайт:  fix-price.ru
Регионы работы: Москва, Волгоград, Вологда, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Оренбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Тольятти, Уфа, Тула, Казань, Тюмень, Астрахань

Описание деятельности:  Фиксированная цена на группу товаров, магазины fix price и РЦ Бест Прайс Екатеринбург

Отзывы о компании     Бест Прайс Всего отзывов: 26

2018-12-08 00:00 Продавец кассир, г. Москва

Оплата труда вовремя.

Нужно набирать порядочных, Заведущий вмагазин. Анекоторое работает внекоторых магазинах они чувствуют себя как королевы нарабочих местах икак хотят относятся ксотрудникам магазина. Это магазин поадресу гМосква улРаменки д16, гМосква улКасимовская 22. Просто где выихнабирали может они сперва были белые ипушистые. Асейчас как президенты сидят икак хотят относятся коллективу если что-то неустраивает. Говорят дверь открыта всегда.

2018-09-12 00:00 Администратор, г. Москва
Крайняя возможность найти работу, если повезёт.
Узнал про вакансию Администратора на сайте hh, по описанию вакансии на данной должности обязанности заключаются в работе с кассой, инкассации и работой с документами в электронном и печатном виде. Через отдел кадров записался на собеседование с директором магазина. На собеседовании директор сказала что сразу на эту должность не может меня взять и предложила мне пройти стажировку на вакансию продавца-кассира (не по ТК! ! ! ) с дальнейшим трудоустройством и повышением до Администратора. Как оказалось…>>
2018-07-25 00:00 Администратор, г. Москва
Их нет!
Нужно улучшить руководство, чтобы оно работало, не только во время проверок, а всегда. Отношение к персоналу нулевое, рабовладельческий строй был отменён в 1888 году. Зарплату получают заведующий и менеджер, а работают администраторы и кассиры. График работы с 9 до 21, но по факту ты приходишь к 8:30, а уходишь в 21:30 ( а то и позже), при этом переработка не учитывается, а ставится 11 часов. Наплевательское отношение менеджера к работникам, после увольнения могут подгадить вам историю работы…>>
2018-06-05 00:00 Администратор, г. Москва
Я являюсь администратором в данной компании уже 2, 7, отношение ужасное, заведующий обращается к сотрудниками, как будто мы скот какой-то . Терпение на нуле . Куда смотрит выше стоящее руководство? ! Менеджеры прикрывают, как могут заведующих. Где, скажите, в какой статье РФ написанно, что заведующий должен спать в рабочее время , где написано, что должен оскорблять и материть с ног до головы? ! Пожалуйста, примите меры , я очень люблю и дорожу своей работой, но работать не возможно…>>
Сменить руководство (заведующего)!
2018-05-31 00:00 Продавец-кассир, г. Москва
Зарплату платят во време, если нужен отгул то берешь, с руководством очень повезло, начальство супер и коллектив не забываемый, через пол года предложили быть админом но отказалась по личным причинам.
Самый главный и главнейший минус это что нет ультрофиолета на кассе чтоб проверять большие деньги, раз влетела на 5000 т.р. Постоянно отваливались штрихкода на продукции, бегать с кассы за продуктом во время посетителей неудобно.
2018-05-29 00:00 Продавец-кассир, г. Москва
Кто работал в данной компании. Подскажите, при трудоустройстве компания помогает в оформлении, мед. книги ? Заранее спасибо
Пока не знаю
2018-05-03 00:00 Продавец кассир, г. Москва
Не каких
работаю в магазине 4109 г Москва оформлять официально, взять уборщицу , один кассир в смене я товар выкладываю и на кассе народу много бывает и бегаешь как белка в колесе устаёшь за целый день просто ужас плюс после закрытия мыть весь магазин
2018-05-02 00:00 Мерчендайзер, г. Москва
Плюсов достаточно, если заведующая универсама твоя жена, а если нет, то плюсов тоже нет.
В некоторых магазинах нет штатных мерчендайзеров-грузчиков, заведующие используют стажеров как бесплатных рабов! Если надумайтесь работать в фикс прайсе, то устраиваетесь только по знакомству! !
2018-03-29 00:00 Мерчендайзер, г. Москва
Плюсов нет.
Решил я значит устроиться в фикс прайс на должность грузчика-мерчандайзера, с кадрового агенства Ваш Персонал который расположен по адресу метро Комсомольская меня направили в магазин фикс прайс.ул.Вавилова, 17 на стажировку, пришел в магазин, а там уже летал по залу как электровеник уже один стажер, в общем был разгрузочный день, мы с этим стажером выгружали до обеда паллеты, а до вечера эти же паллеты расфасовывали по витринам, на следующий день мы стали никому не нужны, нас использовали и забыли,…>>
2018-03-28 00:00 Админстратор, г. Москва
Отличная компания.Я очень благодарно руководителю
Я любила свою работу.Работать интересно, и не совсем сложно, если у тебя руководитель реальный человек.Советую работать в Фикс Прайсе.