2018-07-21 00:00
администратор, г.
Тула
Обучение при вводе в должность. При чем обучение очень качественное, что несомненно пригодится в будущем. З.п. выплачивается вовремя и выше чем у конкурирующих сетей. Если сотрудник хорошо подкован в области прав и свобод человека, то можно вполне комфортно работать в этой компании. Ездят на тех кто сам готов на себе везти.
Выдавать продукты у которых уже почти закончился срок годности, что бы они за зря не пропадали.
2018-06-06 00:00
Мерчандайзер, г.
Отработал мне не заплатили
По договору
2018-02-22 00:00
Администратор, г.
Тула
Работала администратором, хорошие условия - платили дважды месяц, причем в отличие от похожих продовольственных сетей - вовремя и без штрафов. Иногда даже премии были.
Коллектив отличный.
Получила много полезных знаний по работе.
Соцпакет только у руководства.
2017-12-12 00:00
Нет плюсов , одни минусы
Работа отвратительная как и начальство ! ! ! Платят копейки
2017-09-28 18:07
Елена, администратор, г.
своевременная выплата з/п
Я прошла путь от кассира до администратора, и так получилось, что когда стала админом- забеременнела.
Начнем с того, что обучение проходит под лозунгом "тебе надо- учись" тебе покажут основу и все, досконально обучать тебя всем нюансам никто не будет. Но это мелочи. Самое веселье началось, когда я сказала на работе о своем положении.
Ни для кого не секрет, что админы в фиксе одновременно являются и кассирами, и выкладкой занимаются, и ведут прием товара, да еще и свои обязанности выполняют…