Другие названия: ООО БиоФудТех Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: bite.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наша компания «BioFoodTech» является резидент в Инновационном центре «Сколково».
Компания БиоФудТех занимается разработкой технологии и производством натуральных продуктов для здорового питания под брендами Bite и Bitey.
Мы являемся лидерами в категории снеков по данным Nielsen и Euromonitor на территории РФ.
На сегодняшний день наша главная задача в R&D разработка растительных альтернатив высокобелковых продуктов в молочной и мясной категориях.
Наша цель в дистрибуции - рост с 15000 точек продаж до 48000 точек продаж на территории РФ и расширение нашего ...
Другие названия: ТД Велес, ХФ ООО Богодуховский молзавод Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: milker.com.ua Страна: Регион работы: Киев, Харьков, Черкассы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство и реализация молочной продукции, сыров, спредов, масла
Другие названия: Велика кишеня Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна: Регион работы: Киев, Черкассы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Подробное описание сути проблемы направляйте c пометкой «трудовой спор» по адресу: lostjob@ukr.net
Гость (Охранники) 17 Марта, 20:02
г. Киев ул. вербицкого 18 В магазине Велика кишеня вызывают наряд милиции всем кто напишет жалобу на охрану, или плохо отзовется об охране магазина, начальник охраны сам руководит етим бесприделом и говорит всем кто напишет жалобу на охрану, что потом будут проблемы! Полный беспридел в супермаркете велика кишеня по ул Вербицкого 18. Покупателей унижают и презирают служба безопасности супермаркета предирается даже к ...
Другие названия: БУМ Маркет, ВДЛ Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: bum-market.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Продуктовый ритейл.
БУМ (Большой Универсальный Магазин) — новый проект розничной сети продовольственных дискаунтеров, специально созданный для успешной работы в условиях экономического кризиса — открытие первого гипермаркета состоялось 10 сентября 2015 года, СВАО — развитие сети из 5 гипермаркетов в течение года.
Ассортимент гипермаркета включает 2500 наименованийсамых важных и необходимых товаров по ценам, которые позволяют значительно сэкономить семейный бюджет. Наш приоритет – продукты и товары российского производства.