Другие названия: Крестьянское Хозяйство Макарова И.М, Макаровские колбасы ГК Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: makar.pro Страна: Регион работы: Нижний Новгород, Ульяновск Рейтинг компании:
Производство и поставка колбасы
Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки
Страна: Регион работы: Москва, в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
хранение и продажа продуктов питания.условия труда не соответствуют санитарным нормам.Старое оборудование(холодильные камеры).Зарплата не соответствует указанному в объявлении.в итоге зарплата от 10тыс до 15тыс
Другие названия: ТД "Селятино" Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: нет Страна: Рейтинг компании:
Описание деятельности:
компания находится в Наро-Фоминском районе, есть офис в г.Подольске, поставляют в магазины алкогольную продукцию. О нем и пойдет речь. Мой молодой человек устроился туда в октябре 2006г. торговым представителем. Устроился не по трудовой книжке, а, якобы по Трудовому Договору. Договор подписал, но в нем не шла речь о з/п. О з/п было сказано устно. О том, что 2 месяца у них испытательный срок, на котором торг.представители получают з/п 28 тыс.рублей, а начиная с 3-го месяца - менеджер переходит на бонусную систему оплаты труда. В декабре человеку говорят ...
Другие названия: ТД БПМ, ТД БПМ МСК Сфера деятельности: Производство и поставка: Продукты питания и напитки Сайт: bpmarket.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Материнская компания более 15 лет ведёт бизнес по импорту и продаже специй, сои и прочего для мясоперерабатывающей промышленности.
А сам ООО ТД БПМ это "дочка", которая реализует колбасы.