Другие названия: норд-текс, норд текс, торговый дом яковлевский, текстильный холдинг яковлевский, комбинат яковлевский Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: nord-tex.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Иваново, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Производство тканей, производство постельного белья, производство спецодежды (г. Иваново, г. Москва)
Другие названия: Интернет-магазин карнавальных костюмов Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: kostumerka.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Интернет-магазин карнавальных костюмов
Интернет-магазин карнавальных костюмов
Интернет-магазин карнавальных костюмвов
Другие названия: Негросила Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: vk.com Страна: Регион работы: Алтай Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Одежда,обувь,аксессуары могу доставлять легко, способный сильный красивый. 01.28.97. Хочу сильно работать.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: lsboutique.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород, Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "КУПИШУЗ" Сфера деятельности: Производство и поставка: Одежда, обувь, аксессуары Сайт: lamoda.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: