Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Другие названия: Нотаріус Виноградова Анна Ігорівна
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: vynogradova.kiev.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Нотариус Виноградова Анна Игоревна. Мы ждем Вас по адресу: Киев, ул.Златоустовская 52, оф.52 в часы приема нотариуса с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00, в субботу с 11:00 до 15:00.
Сайт: notariat-spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Нотариальная контора оказывает нотариальные услуги: оформление доверенностей, нотариальное удостоверение сделок, удостоверение сделок с недвижимостью, выдача свидетельства о праве собственности, нотариальное удостоверение фактов, заверение копий документов. Нотариус работает без выходных. Услуги нотариуса и цены на сайте.

Регион работы: Одесса

Регион работы: Севастополь

Сайт: tatarinova-margarita-mihajlovna.notaryoffice.ru
Регион работы: Тамбов

Описание деятельности:  Услуги нотариуса

Другие названия: Шарафетдинов Нуриман Фейзрахманович
Сайт: notarius-sharafetdinov.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Официальный сайт нотариуса города Москвы Шарафетдинова Нуримана Фейзрахмановича. Буду рад оказать Вам свое содействие. Надеюсь, что наше сотрудничество будет основано на взаимном уважении, доверительности и профессионализме.
Другие названия: Нотариальная контора Ястребова Д.В.

Описание деятельности:  Нотариальные услуги
Другие названия: ООО"Винсер"
Сайт: license.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Посредники в получение лицензии
Другие названия: ООО"Винсер"
Сайт: license.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Посредники в получение лицензии МЧС, ФСБ и др.