Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: u-firma.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Заключая договор с нами, Вы получаете юриста — «персонального помощника», который будет заниматься Вашим делом от начала и до конца.
Другие названия: ООО "Премиум" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: ubpremium.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: ООО "ЮБ-Премиум" Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации Сайт: ubpremium.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания Аккаунт занимается юридическим и бухгалтерским консалтингом в Москве и по всей России. Большое разнообразие услуг - банкротство для физических и юридических лиц, закрытие ИП, смена реестродержателя, сдача нулевой отчетности и многое другое. За нашими плечами более 1700 закрытых дел, опыт юристов компании не менее 8 лет. Сохраняем ваши документы и информацию в сохранности и неразглашении. Консультация до 15 минут - бесплатно. Ознакомиться с полным перечнем услуг, а также найти всю необходимую информацию можно на сайте: account-sib.ru.