Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Юридические услуги, право, адвокатура, консультации»
Список работодателейВсего найдено: 2020

Другие названия: ООО "Бизнес Эксперт"
Сфера деятельности:  Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: spbreg.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  ЗДРАВСТВУЙТЕ! Каждому из нас, время от времени, приходится обращаться в гос.органы для осуществления своей цели - будь то получение гражданства, что бы обосноваться в России навсегда или просто получение загранпаспорта перед отпуском за границей с любимой семьей. И мы, и вы прекрасно понимаем, что невсегда существует возможность сделать все быстро и без ошибок. Существует много факторов, готовых встать у нас на пути к нашей цели. Сталкиваясь постоянно с нежеланием, служащих народу сотрудников гос.органов, помогать людям в кратчайшие сроки ...

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Консальтинг во всех областях, Миграционные услуги
Другие названия: ООО Юридический Центр Империя Правосудия
Сайт: vk.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Опытные юристы, мы подскажем выход из любой сложной ситуации Основной вид деятельности: 69.10 Деятельность в области права
Сайт: urist-lider48.ru
Регион работы: Липецк

Описание деятельности:  Вступление в СРО (саморегулируемые организации) Лицензирование Регистрация: создание ООО, АО, ИП и других юридических лиц, в т.ч. и некоммерческих организаций, филиалов и представительств Внесение изменений в учредительные документы Подбор юридического адреса Ликвидация, реорганизация Готовые фирмы Сертификация продукции и услуг (ИСО 9001-2008) Сделки с недвижимостью Подготовка и сопровождение пакета документов для получения кредита Подготовка и анализ правовых документов, в том числе договоров и соглашений Комплексное юридическое ...

Регион работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Юридический консалтинг

Регион работы: Москва

Регион работы: Екатеринбург

Регион работы: Липецк

Описание деятельности:  ООО «Юрист» (г. Елец) под «руководством» единственного члена этой конторы «рогов и копыт» , экс-наладчика токарных станков Чурсина А. – забавное мероприятие по выему денег у доверчивых граждан. Аттракцион по внушению надежд, но без какой-либо гарантии выполнения обязательств, с универсальным ответом на случай провала дела в судебном процессе -Кто ж знает, что в голове у судьи… Те, кто хочет потерять деньги и веру в справедливость – обращайтесь в ООО «Юрист» города Ельца.

Регион работы: Челябинск

Регион работы: Самара

Описание деятельности:  Занимается предоставлением юридическим, риэлторских услуг, берется за все что может принести доход.