Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Экология, переработка мусора, вторичное сырье»
Список работодателейВсего найдено: 228

Другие названия: ТОВ Украинская архивная компания
Сайт: uac-archive.com.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  основной видом деятельности - предоставление услуг в области архивного дела и архивного хранения документов. Услуги, связанные с управлением документацией, предоставлением услуг аутсорсинга в сфере документооборота, архивирования, хранения и преобразования документов
Сайт: utilexpert.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Вопрос утилизации отходов — не то, над чем вы хотите думать каждый день. Ваша задача — сделать свой бизнес растущим и эффективным, а наша — сделать вывоз и утилизацию отходов с любого предприятия настолько быстрыми и прозрачными, насколько это возможно в принципе. Для этого компания "Управление отходами" постоянно улучшаем клиентское обслуживание, имеем свой парк транспорта для вывоза отходов, строим площадки для утилизации всех видов опасных отходов и автоматизируем весь процесс. Для этого мы набираем лучших людей как из нашей сферы, ...
Другие названия: Ростехнадзор ЦЛати по цфо
Сайт: clati.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Экология пром безопасность.Было работать хорошо когда был Оганесян Н.П Хороший мужик деньги получали все хорошии от уборщицы до директора а сейчас там Жопа
Другие названия: ЗАО "Балтика". ООО "Промпак Орел"

Регион работы: Орел

Другие названия: ООО «Хартия»
Сайт: hartiya.com
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Оказывает услуги по обращению с твёрдыми коммунальными отходами и крупногабаритным мусором на территориях Северо-Восточного и Восточного административных округов г. Москвы, Ногинской зоны Московской области, Ярославской области и г. Ярославля, г. Тулы, Киреевского и Щекинского районов Тульской области, а также Александровского, Киржачского, Кольчугинского, Петушинского, Собинского и Юрьев-Польского районов Владимирской области.
Сайт: sozvezdie.biz
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Владеет рядом предприятий СПЕЦТРАН: Колпинский СПЕЦТРАНС, петроградский спецтранс итд.

Другие названия: ЦРУ
Сайт: granula.org
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Производство специализируется по переработке полиэтилена, с б/у пленки
Другие названия: ФБУ "ЦЛАТИ по ПФО"

Регион работы: Нижний Новгород, Самара, Волгоград

Описание деятельности:  Лаб.анализы и пр. в сфере экологии