Другие названия: эвакуатор-дешево.москва Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: эвакуатор-дешево.москва Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Необходим эвакуатор по выгодной цене в Москве или Московской области? Скорее звоните нам "Эвакуатор Дешево" 8 (495) 760 9097, мы предоставляем самые низкие цены на эвакуацию вашего транспорта от 1500 рублей!
Другие названия: ИП Дашиневич Максим Михайлович Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: evacuator24.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания EVACUATOR24.BY готова оказать оперативную помощь на дорогах столицы. Мы работаем на рынке более 7 лет и обладаем современной спецтехникой. Услуга автопомощи от нашей компании – это не только возможность эвакуации автомобиля в пределах города, но и транспортировка из ближайших населенных пунктов.
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: eventra.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оказание транспортных услуг компаниям, производящим или потребляющим высокотехнологичные товары, требующие бережного обращения при транспортных операциях.
РФ, г. Москвa 3-й Угрешский проезд, вл.6, стр. 5
Другие названия: ТОВ "Една Груп Україна" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: edna.net.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«ЭДНА» – украинская компания, оказывающая весь комплекс услуг украинским и иностранным фирмам по таможенному оформлению товаров (в том числе таможенное оформление импорта / экспорта), разнообразного груза, автомобилей и других транспортных средств, развитию и обеспечению внешнеэкономической деятельности на территории Украины. Кроме этого, мы предлагаем услуги по расчету таможенных платежей и пошлин.