Другие названия: ИП Солдатов, ОАО "Первая Линия" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: unitpost.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Частник, который в виду своей хитрожопости живёт за счёт гос. денег якобы для устройства и прохождения практик для ВУЗ-ов и людей с ограниченными возможностями и проблемами
Другие названия: USACARGO777 - Express Delivery Service Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: usacargo777.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сервис доставки товаров из США "USACARGO777 Express Delivery Service" предоставляет услугу быстрой доставки заказов/товаров/одежды/обуви/автозапчастей/мотозапчастей/техники/электроники и прочего из Америки до России, Республики Беларусь и Казахстана за 10-15 дней с момента получения на складе до склада в Москве. Мы предоставляем услуги выкупа, консолидации, таможенного оформления
Другие названия: UWC Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: uwc-complex.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
UWC является одним из крупнейших складских комплексов в пределах МКАД на Каширском направлении. Комплекс образован в 1993 году и располагается в Южном округе г. Москвы, в 7 км до МКАД. Удобные подъездные пути005 photo_by_Gro-M__IMG_9260.jpg (Липецкая улица, Каширское шоссе, Варшавское шоссе, проспект Андропова, удобные выезды на Третье транспортное кольцо), а также железнодорожная ветка с выходом на Павелецкое направление Московской железной дороги. Высокая транспортная доступность, в том числе и железнодорожная, позволяют получить и отправить груз точно в ...