Другие названия: ТК Энергия, МегаВатт Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: xpress.kz Страна: Регион работы: Алматы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Не платят З.П, не уважают сотрудников, обманывают при расчете З.П., сильная текучка кадров, не придерживаются трудового законодательства... нет передачи дел...
Другие названия: GLOBALINK TRANSPORTATION & LOGISTICS WORLDWILDE Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: globalinkllc.com Страна: Регион работы: Алматы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основной нашей целью является улучшение Общего Управления Качеством и поддержание успеха благодаря устойчивым инвестициям в расширение нашего сервиса и инноваций. Нашей целью также является укрепление здоровья, безопасности и экологической безопасности. Цель компании – быть лучшей командой по обслуживанию клиентов в нашей сфере деятельности. Мы стремимся развивать и поддерживать первоклассную инфраструктуру мотивировать сотрудников в достижении устойчивого роста и высокой оценки компании.
Другие названия: ТОО Autopark01, ИП Astana-Auto, ИП Абдурахманов Канат Кудайбергенович Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: tandau.kz Страна: Регион работы: Астана Рейтинг компании:
Описание деятельности:
данная компания является одной из крупных транспортных компаний в г. Астана
Другие названия: ТОО "Фирма "Терминал" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: terminal.kz Страна: Регион работы: Алматы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Международные перевозки грузов, таможенное оформление