Другие названия: Major тернимал в пос. Бугры Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: mjr.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Логистическая компания,которая оказывает услуги по складированию,(сотрудничает с заводом ниссан)находится в буграх
Другие названия: "Оптимальное Такси" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: opti.global Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Opti — один из лидеров на рынке пассажирских перевозок и предоставляет услуги более чем в тридцати городах Украины, а также в Литве и Польше.
Другие названия: OTL Logistics Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: otl.su Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
OTL — логистическая компания с главным офисом в Санкт-Петербурге, которая успешно справляется с доставкой грузов по всему миру уже более 8 лет. Число наших постоянных клиентов стремительно растет. Среди них: популярные торговые сети, производственные предприятия, оптовые и розничные продавцы, а также иногда и «звездные» заказчики.