Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: atlasltd.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Договора, заключенные на перевалку грузов с терминалами Морского порта Санкт-Петербурга, а так же сотрудничество с крупнейшими транспортно-экспедиторскими компаниями по всему миру позволяют нам удовлетворять любые потребности наших клиентов! Экспортно-импортные операции с негабаритными грузами, спецтехникой, контейнерами и другими категориями грузов.
весь спектр услуг в области транспортной логистики и таможенное оформление
Страна: Регион работы: Днепропетровск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основной вид деятельности ООО «Автотранспортное предприятие №7" – международные перевозки грузов, а так же транспортно-экспедиционные услуги по организации международных автомобильных перевозок грузовзарубежных и украинских партнеров.омобильные грузоперевозки по СНГ, Европе
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: baikalsr.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Оренбург Рейтинг компании:
Грузоперевозки, доставка, логистика, хранение
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: baikalsr.ru Страна: Регион работы: Москва, Волгоград, Оренбург, Ростов-на-Дону, Челябинск, в Московской области, Саратов, Краснодар, Орел Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Грузоперевозки и доставка сборных грузов авто- и ж/д транспортом по России и в Беларусь.