Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Логгер предоставляет логистичекие услуги: транспортировку грузов от производителя до розничных точек, складскую логистику (сортировка, упаковка, переупаковка), ответственное хранение. Основа нашей деятельности — индивидуальный подход к клиентам и качество оказания услуг.ООО «Логгер» работает в г.Санкт-Петербурге и Ленинградской Области, также оказывает логистические услуги в города Северо-Западного региона: Петрозаводск, Великий Новгород и другие.
Описание деятельности:
Компания предоставляет складские услуги по приемке, хранению и отгрузке различного рода товаров. Арендаторами складских площадей на момент 20.04.16 года являются такие компании как "РусКлимат", "Х5", "Роял Канин", "Балтика","Мвидео".
Другие названия: ООО "Логипарк" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: logipark.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
международные перевозки и таможенное оформление
Другие названия: ООО "ТЭК Логист-Сибирь" Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение
Страна: Регион работы: Москва, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
НЕ ХОДИТЕ ТУДА РАБОТАТЬ!!!! Там потоянно штрафуют, без разницы как ты работаешь. Сначала обещаеют 30-80 тыс.руб а там мало кто за 30 получает. Еще с пеной изо рта постоянно доказывают что ты дебил и работать не умеешь. Чуть что так сразу вычитают из зарплаты. Камнев Дима их директор и Русанов Роман обманут на ровном месте. К ним на собеседования толпами ходят, потому что толпы от них уходят, там невозможно заработать, только вечно отдавать будеш. штраф от 1000 до 5000. опоздал на 15 мин 5 кусков с тебя
НЕ ХОДИТЕ К НИМ!!!!!