Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: genser.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сегодня группа является официальным дилером марок Nissan , Infiniti , Chevrolet , Opel , Cadillac , Hummer , Saab , Ford и Mazda . Каждый месяц группа продает порядка 4 500 и обслуживает не менее 25 000 автомобилей.
Описание деятельности:
Группа компаний «VEZU» - один из ведущих логистических операторов России, ведущая транспортно-экспедиторская компания, которая предлагает своим клиентам полный комплекс логистических услуг. Мы приглашаем кандидатов на должность «Логиста».
Работа в VEZU — безграничные возможности для развития в профессии. Команда VEZU — абсолютные профессионалы своего дела.
Другие названия: ТОО СП Алан, ТОО РКТФГ Алан, Алан Терминально-Логистичекий центр, ТОО Алан терминал сервис Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: alan.kz Страна: Регион работы: Алматы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
экспедирование, СВХ, таможенный склад, производство грузо-захватных приспособлений
Другие названия: Альянс менеджмент компани, Сервис Логистика, ЗАО АЛМАЗ, ОАО ЗВЕЗДА МОСКВЫ Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: gka.su Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Доставка товаров интернет магазинов, курьерская доставка, малогабаритные перевозки, доставка писем, хранение товаров
Сфера деятельности: Услуги: Транспорт, доставка, логистика, хранение Сайт: gema.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Я думаю, что мой отзыв ничего нового не внесет в определение положения компании на рынке труда... Отвратительно.... Просто отвратительно....Такого бардака еще нигде не наблюдалось... Такой огромный холдинг......Имя холдинга на слуху...
И такой беспредел творят....Люди для них ничто...Просто ярко выраженные рабы на плантациях....Сплошное нарушение Трудового, налогового, гражданского законодательства.
Все начинается с подписания трудового договора, в котором просто не прописана сумма денежного вознаграждения за месяц. Прописана фраза: "Оплата, ...