Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателейВсего найдено: 2218

Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: egrad.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  не соблюдение трудового кодекса, не законные вычити из зарплаты(под предлогом штрафов)
Сайт: goldenstudio.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Дизайн и поддержка web-сайтов
Другие названия: ООО "Голден Телеком", GoldenTelecom
Сайт: goldentele.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Предоставление всех телекоммуникационных услуг

Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Сервис по ремонту сотовых телефонов
Другие названия: Домофон 77
Сайт: g77.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания «Город 77» занимается обслуживанием домофонов с 2008 года и зарекомендовала как надежный поставщик услуг для жителей Москвы и организаций курирующих сферу ЖКХ. « "Город 77" обеспечивает бесперебойный сервис в режиме 24/7, вежливое и профессиональное обслуживание, постоянную заботу о клиентах и сотрудниках. «Город 77» предлагает как классическое оборудование, так и передовые технологии и топовые инструменты защиты с системами распознавания лиц, голоса, отпечатков пальцев и технологией автоматического бесконтактного открывания ...
Другие названия: ООО "ГорСвязьСервис"
Сайт: gorserv.ru
Регион работы: Москва, в Московской области

Описание деятельности:  Компания развивающаяся на рынке аутсорсинга сетей ШПД Москвы и Московской области. Компания вошла в ТОП 100 лучших работодателей России по итогам ежегодного исследования «Рейтинг работодателей России» 2014г. проводимого HeadHunter и ИД «Коммерсантъ».

Регион работы: Николаев

Регион работы: Пермь

Описание деятельности:  Группа компаний , является официальным дилером ряда компаний телекоммуникационного рынка в Перми и Пермском крае. Наше основное направление деятельности - дистрибуция услуг связи за счет развития субдилерской сети, за счет собственных розничных каналов продаж, а так же за счет запуска совместных проектов со своим партнерами. Наши основные партнеры: Ростелеком, Мегафон, МТС, Билайн