Описание деятельности:
ГИПЕР СЕЙЛС - это профессиональный, многофункциональный аутсорсинговый call-центр, который оказывает такие услуги, как обработка заказов в интернет-магазинах, прямые продажи по холодной базе, активный аккаунтинг, лидогенерация, активный саппорт, активная горячая линия, опросы и анкетирования и др.
Другие названия: ПАО "ГИПРОСВЯЗЬ"-Москва Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: giprosvyaz.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания оказывает полный комплекс услуг по созданию, модернизации, оптимизации, повышению эффективности телекоммуникационной и сопутствующей инженерной инфраструктуры
Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: bezlimit.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Томск, Ульяновск, в Московской области, Казань, Пермь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания "Безлимит.ру" развивает набор услуг сотовой связи с 2006 года. За это время наши специалисты тщательно изучили возможности ведущих сотовых операторов и поставщиков других услуг, которые мы включаем в свои тарифы безлимитной мобильной связи. Теперь мы можем предложить нашим клиентам лучшее.
Тарифные планы «Безлимит.ру» в настоящее время представляют собой сочетание трёх важных преимуществ, привлекательных как для тех клиентов, которые хотят получить в своё распоряжение безлимитную сотовую связь по разумной цене, так и ...
Другие названия: ООО "Интек-М", ООО "ИНТЕК ИНТЕРНЕТ" Сфера деятельности: Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры Сайт: intek-m.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Предоставление доступа в Интернет в г. Мытищи частным и юридическим лицам по выделенным каналам связи.