Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры»
Список работодателейВсего найдено: 2218

Сфера деятельности:  Услуги: Связь: телекоммуникации, телефония, мобильная связь, провайдеры
Сайт: gepard.spb.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Сайт: hypersales.ru
Регион работы: Тула

Описание деятельности:  ГИПЕР СЕЙЛС - это профессиональный, многофункциональный аутсорсинговый call-центр, который оказывает такие услуги, как обработка заказов в интернет-магазинах, прямые продажи по холодной базе, активный аккаунтинг, лидогенерация, активный саппорт, активная горячая линия, опросы и анкетирования и др.
Другие названия: ПАО "ГИПРОСВЯЗЬ"-Москва
Сайт: giprosvyaz.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Компания оказывает полный комплекс услуг по созданию, модернизации, оптимизации, повышению эффективности телекоммуникационной и сопутствующей инженерной инфраструктуры
Сайт: alttelecom.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Рознично-оптовая торговля сотовыми радиотелефонами, контрактами сотовых операторов, цифровой техникой и аксессуарами.
Сайт: bezlimit.ru
Страна:
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Томск, Ульяновск, в Московской области, Казань, Пермь

Описание деятельности:  Компания "Безлимит.ру" развивает набор услуг сотовой связи с 2006 года. За это время наши специалисты тщательно изучили возможности ведущих сотовых операторов и поставщиков других услуг, которые мы включаем в свои тарифы безлимитной мобильной связи. Теперь мы можем предложить нашим клиентам лучшее. Тарифные планы «Безлимит.ру» в настоящее время представляют собой сочетание трёх важных преимуществ, привлекательных как для тех клиентов, которые хотят получить в своё распоряжение безлимитную сотовую связь по разумной цене, так и ...
Другие названия: ООО "Интек-М", ООО "ИНТЕК ИНТЕРНЕТ"
Сайт: intek-m.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Предоставление доступа в Интернет в г. Мытищи частным и юридическим лицам по выделенным каналам связи.
Сайт: foxtrot.com.ua
Регион работы: Киев, Москва

Описание деятельности:  Розничная торговля

Регион работы: Хабаровск

Описание деятельности:  Монтаж оборудования средств связи, интернет

Регион работы: Красноярск

Описание деятельности:  Интернет, видеонаблюдение, видеоглазки и т.п.
Сайт: egrad.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  салоны сотовой связи