2022-08-31 14:07
Жилец дома, г.
Ее знаю где эта шарашкина контора закупает такой хлам домофоны ни чего не слышно, вид домофона смешной и не серьезный. Толку от них ни какого. Шарашкина контора по сбору денег с жильцов.
2022-08-30 16:09
А***н, г.
Да, пора бесплатно заменить всем клиентам старые домофоны на видеодомофоны.
2022-08-30 09:56
Клиент, г.
Отсутствуют полностью
А положительные отзывы о этой мошеннической организации пишут сами руководители и сотрудники этой шараги.
2022-08-30 09:55
Клиент, г.
Отсутствуют полностью
Мошенническая организация трутней и дармоедов, огрибают огромные деньги с клиентов, давно бы уже всем заменили старые домофоны на новые качественные и современные всем клиентам бесплатно. Воры. Толку от них ни какого.
2020-12-13 23:37
П****а, г.
Оставили заявку на ремонт двери в подъезде в пятницу после обеда. Думали, что ждать мастера в понедельник, но не тут-то было. Приехал через несколько часов парень славянской национальности. За час разобрался с проблемой запирающего механизма. Все выполненные работы записал в блокнот. Наверное, для отчетности нужно. Спасибо им!
2020-11-14 00:54
К******а, г.
Совсем недавно мы начали жить в этом доме. Купили квартиру и не проверили счета за домофон. Прежний, недобросовестный хозяин не любил платить за домофон. Когда обратились в компанию город 77, этот вопрос удалось решить цивилизованно и без лишних скандалов. Быстро переоформили договор на себя, на основании документов купли-продажи, правда, нам повезло, что все выяснилось в течение месяца. За небольшую сумму и договор переоформили и диагностику трубки в квартире сделали. Сервисом довольны
работой Город 77 довольны, вошли в наше положение!
2020-11-09 19:59
М***я, г.
На днях потеряла ключи от домофона. Я позвонила в компанию Город 77 узнать, как можно получить новый ключ. Менеджер выслушала все мои пожелания, пошла навстречу, и пообещала мне доставить новый ключ домой в кратчайшие сроки. Оказывается, чем больше ключей заказываешь, тем дешевле получается. Именно поэтому я взяла себе три ключа. Буквально на следующий день перезвонил мастер, и мы договорились о встрече! Спасибо большое за оперативность! !
минусов нет
2020-10-01 19:39
Т****а, г.
Позвонила в компанию Город 77 по установке и обслуживанию домофонов. Меня обслужила приятный менеджер, вроде Наталья. Мы обсудили с ней примерную смету всех работ по установке. Все доходчиво и ясно рассказала. Приятно иметь дело с такими людьми.
мне всё понравилось, приятная компания и менеджеры