Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: karofilm.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: kassado-plaza.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Не рекомендую работать в Кассадо Плаза. За красивым названием кроются интриги, обман, задержки в выплате заработной платы сотрудникам. И более того, чтобы удобно лишить сотрудника зарплаты, руководство необоснованно обвиняет его в воровстве. Царствует атмосфера рабовладельческого строя. Персонал долго не задерживается))))
Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: kassir.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Занимается продажами билетов театры, цирк. Обманывает организаторов театров, долго не отдает деньги за проданные билеты. Сотрудников долго не держат, после испытательного со скандалов увольняют и зарплату не выдают. А работники не жалуются, потому что договора в руках у них нет. Они договоры печатают, расписаться дают, а в руки не дают. Все молчат, а работодатели наглеют.