Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: Enginclub.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сообщество промышленной элиты и представителей власти
Другие названия: театр МОСТ Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: gk-most.com Страна: Регион работы: Воронеж, Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интерактивный гастрольный театр малых форм для детей и молодёжи входящий в состав крупнейшей в Черноземье группы компаний "МОСТ"
Другие названия: Inter Stage Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: interstage.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Кидалово. позвонила по работе по ютому номеру 89686704526, мне сказали подъезжайте тужа то тужа то. Я приезяю а там совщем не то что я ожидала магазин, звоню трудку не берут динамо сраное
Другие названия: он же Корпорация праздников, он же Кадырова Г. Н. Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: zeppelin.kz Страна: Регион работы: Алматы Рейтинг компании:
Описание деятельности:
занимается оформление торжественных мероприятий в Алматы.
Другие названия: Примьера (Premiera) Сфера деятельности: Услуги: Досуг и развлечения: клубы, казино, гостиницы, кинотеатры и пр. Сайт: premiera.biz Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается продажами организацией закрытыми показами спектаклей, продажей билетов