Другие названия: ООО Источник Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: istokistok.ru Страна: Регион работы: Москва, Набережные Челны, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Расходные материалы для сварки и резки металла.
Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия
Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Разработка конструкционных и функциональных материалов, технологий их изготовления, методов контроля и испытаний, материаловедческому сопровождению их использования при проектировании, разработке, производстве и ремонте продукции гражданского и военного назначения.
Другие названия: ТОРНАДО Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: kvchm.kz Страна: Регион работы: Астана, Алматы, Жезказган, Кызылорда, Семей, Тараз Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Акционерное общество «Казвторчермет» — крупнейшее в Республике Казахстан и Центральной Азии специализированное предприятие по приему, хранинию и переработке черных металлов, имеющее 91-летнюю репутацию надежного партнера на внутреннем и внешнем рынках вторичной металлургии. Мы производим покупку лома и отходов черных метталов по высоким ценам как от населения (физических лиц), так и у юридических лиц.
Другие названия: ООО "Коллини", "Коллини", Collini. Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: collini.ru Страна: Регион работы: Москва, Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Металлопокрытия гальваническим способом: цинкование, хроматирование, фосфатирование и т.д. Нижний Новгород.
Другие названия: КиТСН Сфера деятельности: Производство и поставка: Металлургия Сайт: kitsn.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания «КиТСН» представляет услугу порошковой окраски изделий из металла. Данный сервис является дополнением к основному заказу – лазерной резки или гибки металла. Наши профессиональные мастера окрасят металлическое изделие в абсолютно любой цвет по шкале RAL методом порошкового напыления. Достоинств у порошковой покраски множество – экономичность, экологичность, высокая скорость благодаря автоматизированному процессу нанесения. Мы используем красители только от проверенных и известных брендов, поэтому имеем возможность ...