Описание деятельности:
Издательский дом «Лидер-М» специализируется на издании, переиздании и продаже учебной, методической, научно-практической литературы, учебников для высших и средних учебных заведений по всем регионам России.
Другие названия: ООО Издательский Дом Лидер-М Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Страна: Регион работы: Москва, Краснодар Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Основными видами деятельности предприятия являются:
издание Международной еженедельной газеты «МЕДИА ПОЛЮС»;
реализация рекламных площадей в подчиненных предприятию изданиях и электронных СМИ.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: txtcopy.ru, izmedia.ru Страна: Регион работы: Москва, Иркутск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Рассылают по электронной почте письма с предложением работы наборщиком текстов на дому, но предварительно просят внести взнос электронными деньгами на сумму 750 рублей, якобы для внесения потенциального сотрудника в базу данных (?). Чистой воды лохотрон
Описание деятельности:
Издательский дом "Москва", производит набор удаленных сотрудников на должность: наборщик текстов - корректор.
Наши требования к кандидату:
- Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ;
- Доступ к Интернету;
- Быстрый набор текста;
- Для ускорения трудового процесса возможно использование программы Fine Reader;
- Возраст от 16 лет. (Можем потребовать отсканированную копию паспорта)
График работы:
Свободный график (Вы сами выбираете сроки и объемы работы).
Обязанности:
После того, как Вы становитесь нашим сотрудником, в должности ...
Другие названия: Добровольская Надежда Владимировна Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания
Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Издательский дом "НЕL" было создано в 2010. В качестве целевой аудитории были выбраны наиболее образованные слои населения, в качестве продукции интеллектуальная литература, а основными направлениями стали образование, познание, обучение и творческий досуг.
ул. Марины Расковой, 103/1, Киев
Мы конвертируем документы в электронный формат, издаём учебную литературу для школ и ВУЗов (учебники, книги, журналы, методички, конспекты лекции и др), создаём электронные версии библиотек по художественной литературе, выполняем на заказ контрольные и ...