Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Издательский дом «Лидер-М» специализируется на издании, переиздании и продаже учебной, методической, научно-практической литературы, учебников для высших и средних учебных заведений по всем регионам России.
Другие названия: ООО Издательский Дом Лидер-М

Регион работы: Москва, Краснодар

Другие названия: Издательство "Lumix"
Сайт: lumixbooks.ru
Страна:
Регион работы: Москва, Волгоград, Екатеринбург, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Томск, Уфа, Хабаровск

Описание деятельности:  набор текстов
Другие названия: журнал "Квадратный метр"

Регион работы: Одесса

Описание деятельности:  Работает в Одессе, по их словам, вроде как с 2006 года. Журнал строительно-ремонтной тематики
Сайт: belarusmedia.by
Регион работы: Гомель

Описание деятельности:  Основными видами деятельности предприятия являются: издание Международной еженедельной газеты «МЕДИА ПОЛЮС»; реализация рекламных площадей в подчиненных предприятию изданиях и электронных СМИ.
Сайт: txtcopy.ru, izmedia.ru
Регион работы: Москва, Иркутск

Описание деятельности:  Рассылают по электронной почте письма с предложением работы наборщиком текстов на дому, но предварительно просят внести взнос электронными деньгами на сумму 750 рублей, якобы для внесения потенциального сотрудника в базу данных (?). Чистой воды лохотрон

Описание деятельности:  Периодические издания
Другие названия: ИД "Москва"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Издательский дом "Москва", производит набор удаленных сотрудников на должность: наборщик текстов - корректор. Наши требования к кандидату: - Уверенный пользователь ПК, знание офисных программ; - Доступ к Интернету; - Быстрый набор текста; - Для ускорения трудового процесса возможно использование программы Fine Reader; - Возраст от 16 лет. (Можем потребовать отсканированную копию паспорта) График работы: Свободный график (Вы сами выбираете сроки и объемы работы). Обязанности: После того, как Вы становитесь нашим сотрудником, в должности ...
Другие названия: Добровольская Надежда Владимировна

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Издательский дом "НЕL" было создано в 2010. В качестве целевой аудитории были выбраны наиболее образованные слои населения, в качестве продукции интеллектуальная литература, а основными направлениями стали образование, познание, обучение и творческий досуг. ул. Марины Расковой, 103/1, Киев Мы конвертируем документы в электронный формат, издаём учебную литературу для школ и ВУЗов (учебники, книги, журналы, методички, конспекты лекции и др), создаём электронные версии библиотек по художественной литературе, выполняем на заказ контрольные и ...