Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Пресса, издательская деятельность, интернет-издания»
Список работодателейВсего найдено: 1587

Сфера деятельности:  Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Спасибо, что откликнулись за наше предложение. Издательский дом "Буквоградъ" в связи с открытием производит набор сотрудников для удаленной работы. Под работой подразумевается редактирование (исправление возможных грамматических ошибок) и набор текста в MS Word. Исходный текст представляет собой отсканированные рукописные страницы. Материал для обработки будет высылаться Вам по почте, все расходы по пересылке оплачиваются нами. Ваша зарплата будет зависеть от скорости Вашей работы. В среднем за одну обработанную страницу мы платим 30 ...
Сайт: bujet.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  В компании 40 человек, сидят в центре на Красных воротах, офис ужасный, все навалено, сидят как попало, собеседование проводил некий Руденко Михаил, представившийся сотрудником HR отдела прямо в коридоре на диване. Собеседование на должность маркетолога, главный вопрос который повторялся ни раз - какие каналы продвижения я как специалист могу предложить, вокруг этого и строилось собеседование. Было предложено много вариантов, благо опыт у меня в этом есть, Михаил сказал что возьмет паузу неделю, и сразу же через HH прислал отказ. Этот факт ...
Другие названия: L'Officiel, XXL
Сайт: vavilon-magazines.net
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Редакции журналов
Сайт: gastronom.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Специализируется на выпуске изданий практической направленности на базе уникального контента. На сегодняшний день в портфеле компании журналы «Гастрономъ», «Школа гастронома», «Школа гастронома. Коллекция рецептов», «Садовник», «Коллекция садовника», «Женские секреты», а также Интернет-порталы: www.gastronom.ru, www.supersadovnik.ru.

Регион работы: Тюмень, Москва

Другие названия: ООО "Амиантов И. д."
Сайт: kindbook.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Издание и распространение православной литературы для детей и взрослых.
Сайт: istaricomics.com
Регион работы: Екатеринбург

Описание деятельности:  СМИ, издательство, полиграфия, работа на дому, удаленно, на личном персональном компьютере.
Сайт: capobooks.ru
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара

Описание деятельности:  Экономика и финансы, менеджмент и маркетинг, история, психология, медицина, компьютерные и мультимедийные технологии — ИД «Капо» охватывает все информационные потоки, определяющие развитие экономки и общества.