Описание деятельности:
Спасибо, что откликнулись за наше предложение.
Издательский дом "Буквоградъ" в связи с открытием производит набор сотрудников для удаленной работы.
Под работой подразумевается редактирование (исправление возможных грамматических ошибок) и набор текста в MS Word.
Исходный текст представляет собой отсканированные рукописные страницы.
Материал для обработки будет высылаться Вам по почте, все расходы по пересылке оплачиваются нами.
Ваша зарплата будет зависеть от скорости Вашей работы. В среднем за одну обработанную страницу мы платим 30 ...
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: bujet.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
В компании 40 человек, сидят в центре на Красных воротах, офис ужасный, все навалено, сидят как попало, собеседование проводил некий Руденко Михаил, представившийся сотрудником HR отдела прямо в коридоре на диване. Собеседование на должность маркетолога, главный вопрос который повторялся ни раз - какие каналы продвижения я как специалист могу предложить, вокруг этого и строилось собеседование. Было предложено много вариантов, благо опыт у меня в этом есть, Михаил сказал что возьмет паузу неделю, и сразу же через HH прислал отказ. Этот факт ...
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: gastronom.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Специализируется на выпуске изданий практической направленности на базе уникального контента. На сегодняшний день в портфеле компании журналы «Гастрономъ», «Школа гастронома», «Школа гастронома. Коллекция рецептов», «Садовник», «Коллекция садовника», «Женские секреты», а также Интернет-порталы: www.gastronom.ru, www.supersadovnik.ru.
Другие названия: ООО "Амиантов И. д." Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: kindbook.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Издание и распространение православной литературы для детей и взрослых.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: capobooks.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Экономика и финансы, менеджмент и маркетинг, история, психология, медицина, компьютерные и мультимедийные технологии — ИД «Капо» охватывает все информационные потоки, определяющие развитие экономки и общества.