Другие названия: Издательство полного цикла «Граница» Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: granicagroup.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Издательская группа «Граница» работает на полиграфическом рынке более 13 лет, имеет собственную полиграфическую базу. Работает в замкнутом цикле, способна выдавать тиражи «под ключ».
Описание деятельности:
Выпуск журналов и газет: Здравушка, Советчица, Пенсионная Газета, Готовим вкусно!, Приусадебное хозяйство, Советчица. Будь здоров!, Т2. Программа цифрового телевидения, Любимая семья, Здравушка. здоровья,Здравушка. Здоровый образ жизни и др.
Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: job-epage@rambler.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Вакансия наборщик текста.
Требования: Грамотность, ответственность, знание Microsoft Word, наличие домашнего компьютера и доступ к электронной почте.
Обязанности: Работа будет заключаться в следующем: наше издательство будет высылать вам диски с отсканированными рукописнымм материалами (различная тематика). Вам будет необходимо перепечатать пришедшие Вам материалы в редакторе Microsoft Word.
Вам будет выслан по почте диск с рукописью (рукописный материал). Общий
объём отсканированных материалов составляет порядка 300 листов в формате jpg. Вам ...
Другие названия: ООО ИД "Hut" Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: издательский дом «Hut» Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: