Другие названия: ЗАО "Электронный Архив" Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: elar.ru Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Пермь, Самара, Саранск, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Корпорация ЭЛАР — крупнейшее в Европе специализированное предприятие по созданию, комплексному оснащению и наполнению электронных архивов, внедрению передовой техники, информационных технологий и решений.
Другие названия: ООО ВиВ Бизнес Сервис, ООО ВиВ Маркетинг Сервис Сфера деятельности: Услуги: Пресса, издательская деятельность, интернет-издания Сайт: whoiswho-verlag.ru Страна: Регион работы: Москва, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Энциклопедия Успешные люди России, франшиза от издательства Who is Who-Verlag (Швейцария). Публикация биографических статей успешных людей. Сайты для клиентов печатного издания. Сувенирная продукция и атрибутика издательства.
Здравствуйте!
Для полного трудоустройства необходимо сделать следующее.
Заполните анкету удаленного сотрудника и вышлете ее вместе с подтверждением по оплате.
После ниже перечисленного, Вы сможете ознакомиться с первым списком предлагаемых заданий и, соответственно, сделать запрос.
Для начала работы необходимо:
Произвести вступительный взнос в размере 50 руб. на наш расчетный счет в системе Яндекс.Деньги - 41001262572416
После завершения операции перевода, отправляете письмо (в теме письма укажите "ОПЛАТА") на e-mail: info@yuni-press.ru об оплате, указав ...
Здравствуйте!
Для полного трудоустройства необходимо сделать следующее.
Для начала работы необходимо: