Другие названия: ООО "ГАЗ-ПРОЕКТ" Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: g-proekt.com Страна: Регион работы: Саратов Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Организация «Газ-проект» осуществляет свою деятельность в ряде городов РФ.
В соответствии с новыми тенденциями, был разработан новый проект ООО «Газ-проект», который направлен на внедрение и продвижение методик раннего оповещения загрязнения воздуха, в том числе в части обеспечения безопасности при эксплуатации внутриквартирного газового оборудования, приборов контроля загазованности и задымленности.
Представительство группы компании ООО «Газ-проект» в городе Саратове также осуществляет профилактическую и организационную работу ...
Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: guard-group.ru Страна: Регион работы: Москва, в Московской области, Краснодар, Самара Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство безопасности «Гардиан групп» — это объединение частных охранных организаций, осуществляющих свою деятельность по всей территории России уже более 15 лет. В 2008 году произошло слияние ряда крупных предприятий и была создана централизованная система управления.
Это объединение дало нам большие возможности: обмен опытом между охранными организациями позволил нам повысить качество и расширить спектр предлагаемых услуг.
Наши клиенты всегда могут быть уверены в качестве оказываемых нами услуг. Мы делимся опытом, проводим ...