Другие названия: ЧОП Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: security-yes.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Охранные предприятия публикуют каждую неделю кучу вакансий, постоянно требуются: нач. охраны, нач.объектов, нач. смен, не говоря уже про простых рядовых сотрудников охраны, зарплаты публикуют заоблачные, а бы заманить очередную жертву на которой можно заработать денег. Официальные сайты охранных предприятий постоянно модерируются, а проще говоря отрицательные отзывы исключаются. Господа! оставьте свой отзыв специально для работающих в охранных структурах(или работавших) http://www.security-yes.com/ Сайт для начинающих и профессиональных ...
Другие названия: ИП Ефимов Д.В. Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: vash-detective.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается предоставление детективных услуг: наружное наблюдение, проверка персонала, предоставлением данных по номеру телефона, полиграф, проверка алиби, розыск людей, бизнес-разведка и др.
Другие названия: всероссийское добровольное пожарное общество спб центральный район Сфера деятельности: Услуги: Охрана Сайт: 01vdpo.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
пожарная охрана , сигнализации, средства пожаротушения
Описание деятельности:
Доверьте свою безопасность профессионалам! "ВидеоКОТ" — это команда экспертов в области видеонаблюдения.
Мы предлагаем:
Широкий ассортимент видеокамер и оборудования
Установку и настройку систем видеонаблюдения любой сложности
Гарантийное и постгарантийное обслуживание
"ВидеоКОТ" гарантирует:
- Высокое качество оборудования и работ
- Индивидуальный подход к каждому клиенту
- Быстрое и качественное выполнение заказов.