Другие названия: ип криницкая ю о Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: ddc-biysk.ru Страна: Регион работы: Алтай Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Квалифицированные специалисты интернет - центра ДИЦ "Дети-Наше Всё", окажут своевременную помощь по обучению, росту и развитию Вашего ребёнка!
Мы предлагаем услуги:
- услуги куратора учащегося - Куратор сможет ответить на множество вопросов, интересующих школьников и их родителей. Он поможет правильно организовать учебный процесс и внеурочные занятия; Грамотно составит портфолио учащегося; Будет вести учет деятельности ребенка в период его обучения; Будет выставлять отчеты о проделанной работе и давать советы, в тестовой форме;
- услуги ...
Другие названия: ДПиШ "Севастополец", Центр детского творчества "Севастополец" Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги Сайт: sevastopolec.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Государственное бюджетное учебное учреждение дополнительного образования детей. Центр детского творчества, сохранивший свое название как "Дом пионеров", предоставляющий образовательные услуги: кружки пения, танцев, шахмат, боевых искусств и т.д.