Другие названия: Видео Интернейшнл Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: vi.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Видео Интернешнл - крупнейший в Восточной Европе оператор медиарекламного рынка, предоставляющий профессиональные outsourcing-услуги в области реализации рекламных возможностей медиа
Видео Интернешнл ведет несколько направлений селлерского бизнеса: реализация рекламных возможностей ТВ (федеральных, региональных и тематических (неэфирных) телеканалов), интернет-ресурсов, радиостанций, кинотеатров, сетей digital indoor в торговых центрах, аэропортах, аптеках и др., а также региональных и зарубежных медиа.
Другие названия: Видеохантер Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: videohunter.pro Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
«videohunter.pro» находится в Москве по адресу Электролитный проезд,, 1, к 3. Заведение находится в районе «Басманный». Это заведение входит в 1 категорию. Получить больше информации можно, воспользовавшись телефоном, сайтом.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: vioorg.com Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
VIO Organisation - это аутсортинговая компания прямого маркетинга, предоставляющая услуги привлечения клиентов для мировых коммерческих и некоммерческих организаций.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: vipro.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Комплексный интернет-маркетинг. Продвижение сайтов в поисковых системах с гарантиями по позициям и трафику (оплата за результат). Контекстная, медийная реклама. Мобильная реклама и реклама на десктопах. Комплексный аудит сайтов. Увеличение конверсии. Разработка: продающих коммерческих и промо-сайтов, мобильных и адаптивных сайтов, интернет-магазинов. Брендинг и фирменный стиль. Дизайн.
Описание деятельности:
Ивент-провайдер (Global Gathering, Armin Only, Godskitchen, Sensation, A State of Trance, Tiesto Club Life, Пиратская станция, I AM TECHNO, СупердискотЭка 90-х.)
Проекты: TopDJ.ua, система продажи электронных билетов Concert.ua, букинг-агентство VIRUS Booking, маркетинговое агентство cloud9, интернет-магазин Shop.TopDJ.ua.
Другие названия: Рекламное Агентство Вайтэл Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: vital-ad.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Рекламное Агентство Вайтэл
Рекламное Агентство Вайтэл это медийное агентство нового типа, которое занимается управлением медийными инвестициями Клиентов во всех существующих медиа каналах. Мы не ограничиваем себя рамками традиционных каналов. Мы работаем только с надежными поставщиками и предлагаем нашим Клиентам оригинальные идеи, которые позволяют успешно продвигать их бизнес.
В нашем стремительно меняющемся мире необходимо постоянно находится в поиске новых решений. Рынок в целом, независимо от того FMCG, банковский, ...