2019-03-18 10:43
Н*****й, г.
В эту компанию меня взяли около года назад, ни разу не пожалел, что пришел именно сюда. Обучающие тренинги проходят регулярно, для сотрудников всех уровней. Благодаря этому профессиональные навыки повышаются, соответственно растет и заработная плата. Поощряются карьерные устремления. Коллектив дружный, нет предвзятого отношения.
За все время работы не увидел.
2019-03-12 13:54
Marinka, г.
О работе в компании могу сказать только хорошее. Постоянное обучение, которе проходит какждый день, это позволяет развиваться не только в профессиональном плане, но и в личностном. Зп достойная, выплачивают каждую неделю, при выполнении показателей можно зарабатывать больше.
Из минусов могу отметить только сложность первого месяца, так как очень много информации нужно было усвоить.
2019-03-11 13:56
М****а Л*****а, г.
Я искала работу и нашла вакансию на должность специалиста, который представляет брэнды разных заказчиков и привлекает клиентов для них посредством прямого общения на каких-либо ивент площадках, мероприятиях. я в этой сфере не работала раньше, но мне было очень интересно. В первый месяц работы пришлось многому учиться, проходить всякие тренинги и обучения. Проработав месяц я более менее стала понимать как здесь работать. Все тут достаточно интересно. Сецчас я работаю третий месяц и уже чувствую…
нет соц пакета.
2019-03-09 13:52
Д*****й, г.
Организация постоянно обучает своих сотрудников, все время узнаешь что то новое. Коллектив сплоченный, все время помогаем друг другу.
существенных нет
2019-03-06 16:29
А********а, г.
Пришла через хэдхантер и осталась после пробного дня. Работа интересная, не скажу что легко. В коллектив быстро влилась, люди открытые, честные. Платят исправно каждую неделю, не бегаешь свои деньги не клянчишь.
пока не могу ничего вспомнить..
2019-02-17 15:20
д***а, г.
Люблю работать с людьми и поэтому работа тут мне очень даже по душе. Так же я люблю развиваться, а тут чуть ли не каждый день узнаешь что-нибудь новенькое. Сейчас стараюсь изо всех сил дабы пойти на повышение. Но зато все очень интересно и день пролетает незаметно.
здоровая конкуренция. Если хочешь быть лучше других - готовься жить только работой и на работе заниматься исключительно работой
2019-02-14 15:20
А*****й Г*****в, г.
Эту работу нашел на хедхантере, работаю третий месяц. Я легко нахожу контакт с людьми, и здесь это умение востребовано. Устраивает и зарплата, и коллектив, и отношение начальства.
работа по договору подряда
2019-02-06 14:50
После длительной работы на предприятиях легкой промышленности, я перешел в сферу подобную мне, где я стремительный получаю рост и работаю над улучшением личностных качеств. После принятия в штат в VIO я посмотрел, что есть другая рабочая, имеется возможность продвигаться к своим целям быстрее. С коллективом, где работаю, быстро сдружились, в компании хорошие платят деньги за достижение результатов, комплексный подход к каждому сотруднику.
не заметил
2019-01-26 20:21
Н*****й, г.
Восемь месяцев работаю в данной компании (обучение проходило на протяжении всего 2-х дней). А за полгода уже удалось стать опытным менеджером. Зарплату выплачивают своевременно, нет задержек. Коллектив замечательный, постоянные тренинги.
Пока претензий к работе и начальству не имею.
2019-01-10 14:11
Н*****я, г.
Действительно крупная организация, которая вызывает доверие и желание работать с ними. Прошла собеседование и тестовый день, но, увы, поняла, что это не мое, работа эта не для каждого. Мне, как новичку без опыта, показалось немного сложной. Хотя сейчас уже начинаю жалеть, что не осталась.
Существенных минусов нет, разве что работать вам точно придется в поте лица, без преувеличения.