Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: ramaster.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
г.Москва, ул.Бакунинская, д.14, стр.11, оф.207 р/а Мастер обманывает своих работников! Не выплачивает зарплату промоутерам месяцами! Ссылаются на разные типы отмазок типа не пришел перевод денег или в день выплат не было директора! Не устраивайтесь туда на работу дабы не стать бесплатной рабочей силой!
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: ps-promo.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Ужасное отношение к сотрудникам. Работала промоутером у них недолго (и слава богу). Зарплату обещали выплатить через 3 дня 2000 рублей). Задержали на месяц. Общалась по телефону с координатором Сергеем. Разговор в грубой форме. В итоге мне заплатили 1000 рублей и сказали, что пусть скажу спасибо, что вообще что-то заплатили. Нив коем случае ни идите работать в рекламное агенство Прогресс. Они находятся по адресу Воронежская 37, офис 10.
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: orange.co.ru Страна: Регион работы: Москва, Екатеринбург, Казань, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Самара, Тюмень, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ ! ДЕЛАЮТ ИЗ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ РАБОВ ! СТОИТ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ И ВЫ ПОПАЛИСЬ ! ПРИ ПОПЫТКЕ ДОСРОЧНО УВОЛИТСЯ ХАМЯТ УГРОЖАЮТ ! ВСЁ ЧТО ОБЕЩАЮТ ПОЛНЫЙ РАЗВОД !
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: orange.co.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании: