Другие названия: Blackline PR&Digital Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: blackline-pr.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Агентство Blackline PR&Digital – эклектичный микс из специалистов в сферах PR и SMM, event и design, которые помогают нашим клиентам говорить с аудиторией правильными сообщениями, в правильном месте и в правильное время. Мы работали с сильнейшими мировыми брендами, и благодаря команде экспертов мы сможем нести ваши ключевые идеи по всему миру.
Другие названия: ООО "АБАК ПРЕСС" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: blizko.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург, Новосибирск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Интернет-справочник №1 в России по данным рейтинга LiveInternet. География портала на сентябрь 2013 года - 138 городов России и Казахстана.
Другие названия: ООО " Гермес" Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: bluefilters.net Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Набережные Челны, Нижний Новгород, Новокузнецк Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Проверка воды на содержание примесей; продажа и установка фильтров
Другие названия: ООО "Группер", Бумбейт, Boombate Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама Сайт: boombate.com Страна: Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск Рейтинг компании:
Проект компании Группер, скидочный портал Boombate