Другие названия: Медицинский Центр Эс Класс Клиник Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Страна: Регион работы: Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Открытие многопрофильного медицинского центра Эс Класс Клиник состоялось в 2021 году. В клинике успешно работают отделения проктологии, урологии, гинекологии и ультразвуковой диагностики.
Частная клиника «Эс Класс Клиник» — это вежливое, внимательное и тактичное отношение к пациентам. Мы гарантируем конфиденциальность при диагностике и лечении. Врачи ответят на все интересующие вас вопросы относительно развития заболеваний и нюансов терапии. Мы поможем сохранить ваше здоровье и вернуть утраченное. Запишитесь на прием прямо сейчас!
Другие названия: Клиника антивозрастной медицины. Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: esteticline.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Находится Московский 111. Работа в call центре заключается в обзвоне и поиске клиентов. Малюсенькая душная комната где сидит 10 девченок. У меня был культурный шок...они звонят с мобильных телефонов, 21 век называется, приехали, хорошо что еще мини-АТС не стоит, ну хоть трубки выдали их компания оплачивает. Компьютеров нет, наушников нет, call центр одно название. В глаза бросилась бумажка со штрафами: 200 руб. опоздание по неуважительной причине, 200 руб. еще что-то, штраф за грязное рабочее место. Работа для студентов или без опыта работы. Пол-дня оклад 8 ...
Другие названия: медицинский центр Estetic Line Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: estetic-line.ru Страна: Регион работы: Казань Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Клиника Эстетик Лайн находится в самом центре Казани.
Мы оказываем большой спектр косметологических услуг и терапии, связанной с эстетикой тела.
Клиника специализируется на комплексном подходе к решению эстетических проблем и проблем, связанных со здоровьем.
Находимся по адресу: город Казань, улица Лево-Булачная улица, дом 30
Другие названия: Центр эстетической косметологии и коррекции веса Эстетик центр Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: wellness.elgrow.ru Страна: Регион работы: Москва, Челябинск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Косметический комплексный уход (включая аппаратную косметологию) за кожей лица и тела, включая тестирование кожи, чистку, косметическое очищение, тонизирование, гигиенический массаж, маску, защиту. Так же коррекция фигуры с помощью вакуумных тренажеров.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: bodyestetic.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Клиника эстетической косметологии Санкт-Петербурга "Эстетика тела" - это современный многопрофильный центр, оказывающий полный спектр косметологических услуг: от лазерной эпиляции до удаления новообразований.