Другие названия: ООО "Эко-безопасность" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: ecosafety.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний «Эко-безопасность» специализируется в области медицинского сопровождения бизнеса и предлагает Вам комплексные решения по медицинскому обеспечению деятельности предприятий.
Группа компаний «Эко-безопасность» – это медицинские и испытательно-лабораторные центры, которые позволяют охватить все потребности работающего населения и работодателей в профилактической медицине, санитарно-гигиеническом обеспечении и охране труда.
Другие названия: Наркологическая клиника в Омске Элизиум Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: rehab-clinic.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону, Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
КЛИНИКА ЛЕЧЕНИЯ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ
ЭЛИЗИУМ
Уже несколько лет наш профиль - медицинская помощь в борьбе с зависимостями. Наши специалисты ведут прием в клинике, осуществляют выезд на дом и онлайн консультации. Наша клиника имеет все необходимые лицензии для осуществления медицинской деятельности, а врачи проходят регулярные переаттестации и повышения квалицикации. Мы горды тем, что помогаем людям.