Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: bormental-moskva.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
651-99-90Самотечная 5/14http://www.bormental-yug.ru/учредители:Шустин Виталий Георгиевич, Мальцева Ирина Владимировна, Гаврилов Михаил Алексеевичоткрыто 3 юридических лица:«центр снижения веса доктор Борменталь», «Омоложение 21 века»генеральные директора:Шустин ВГ, Грунская ОНтренинги по снижению веса и омоложению, косметология и продажа БАДов
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: csm1.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Центр Современной Медицины - это быстрое и эффективное решение проблем вашего здоровья с помощью инновационных методик и колоссального опыта наших специалистов.
Уникальный подход профессионалов позволит найти и устранить первопричины появления того или иного заболевания.
Многопрофильность медицинского центра предоставляет возможность оказывать помощь пациентам с разными патологиями.
Для получения точных и быстрых результатов исследований в нашей клинике используется самое современное диагностическое оборудование. Это ...
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: lha-sa.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
никому не советую устраиваться на работу в данную "контору", постоянная текучка кадров, персонал работает в постоянном страхе увольнения, руководство, а именно, генеральный директор, а по совместительству, иридодиагност, терапевт "
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: tes.spb.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Не ходите даже на собеседование.Ген.директор-Малыгин Александр Вячеславович,ведет себя по -хамски,мнит себя гуру медицины. Хотя имеет ли он вообще какое- либо образование непонятно.Офис похож на кладовку с двумя столами и грязью вокруг,зато с видом на Невский пр.
Другие названия: Центр красоты и здоровья "Татьяна" г. Щелково Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: tatiana-club.ru Страна: Регион работы: в Московской области Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оказание медицинских услуг: сдача анализов, узи, генекология, стоматология, косметология, массаж+фитнес
Другие названия: НОРБЕКОВ Центр Норбекова учебно-оздоровительных технологий М.С. Норбекова МАСТЕРСКАЯ УСПЕХА НОРБЕКОВА Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
медицинские консультации и тренинги, Мирзакарим Санакулович Норбеков — автор уникальной учебно-оздоровительной методики, вернувшей миллионам людей радость здоровой, полноценной жизни. Методика Норбекова включает в себя 18 методик в области психофизиологии. Она предлагает десять путей выхода из нездоровья: суставную гимнастику, мышечную гимнастику, тренировку сосудов, гимнастику воли, гимнастику воображения, укрепление иммунитета, гинекологический и урологический бесконтактный аутомассаж, устранение дефектов кожи (физическое ...