Другие названия: Use Your Body Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: useyourbody.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Оздоровительный клуб Use your body ведет свою деятельность в городе Москва и предоставляет различные услуги по восстановлению функций движения. Заведующим является Лавренов Дмитрий Владимирович. Оздоровительный центр работает в таких направлениях:
• Миостимуляция. Заставляет без нагрузок мышцы сокращаться, что заставляет их работать при серьезных типах нарушений.
• Лечебная гимнастика. Входит в комплексное лечение пациентов.
• Инструментальная мобилизация мягких тканей. Благодаря использованию специальных инструментов, ...
Другие названия: иди в зал Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: idivzal.com Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания которая имеет сайт-каталог фитнес клубов.
Набирают менеджеров, для того чтобы они впаривали клубам платное размещение на сайте.
На моей памяти уже прошло 4-5 поколений менеджеров.
Всех регулярно кидают - никого не оформляют, могут через 2-3 месяца, если повезет - получить тысяч 5-10.
Смысл в том - что никаких продаж на сайте нет и никто не хочет платить деньги чтобы получить немножко описания и фоточек, так что работа - бесполезна.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: vlfit.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Тренажерный зал
Реабилитационный фитнес