Другие названия: Хадасса Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Университетская клиника Хадасса — одна из крупнейших в Израиле. Расположенна в столице страны - Иерусалиме. В клинике используются передовые технологии в лечении разного спектра болезней. В Хадассе есть специалисты более 27 направлений: онкология, кардиология, педиатрия, пластическая хирургия, гинекология и другие. Пациенты со всего мира отправляются на лечение в Израиль. Для русскоговорящих граждан официальные представители компании готовы обеспечить все необходимое для лечения. Помимо этого, устраиваются вебинары, на которых можно ...
Описание деятельности:
Услуги по лечению за рубежом. Университетская клиника Хадасса — одна из крупнейших в Израиле. Расположена в столице страны - Иерусалиме. В клинике используются передовые технологии в лечении разного спектра болезней. В Хадассе есть специалисты более 27 направлений: онкология, кардиология, педиатрия, пластическая хирургия, гинекология и другие.
Другие названия: Задворская Е.В. ФЛП Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: pharm-doc.com.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Мы рады предложить Вам перечень услуг по получению лицензии/копии лицензии на оптовую, розничную торговлю лекарственными средствами, медицинскую практику, производство лекарственных средств, а также регистрации изделий медицинского назначения, медицинской техники, косметических и лекарственных средств, диетических и пищевых добавок (БАД ) на территории Украины. Услуги по регистрации цен на лекарственные средства и изделия мед назначения.