Другие названия: SMILE STOM Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: smilestomvl.ru Страна: Регион работы: Владивосток Рейтинг компании:
Описание деятельности:
"Европейский уровень лечения в Владивостоке. Поможем решить проблемы со здоровьем. Для этого в клинике работают высококвалифицированные врачи различных специальностей.
Главный наш принцип - доверительные отношения между врачом и пациентом, спокойная атмосфера и высокий профессионализм."
Другие названия: ООО «Доктор Смайл» Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: doctorsmile.by Страна: Регион работы: Минск Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Стоматологический центр «Доктор Смайл» предоставляет множество услуг терапевтического, хирургического, ортопедического и эстетического характера. Помимо этого, в нашей стоматологии можно сделать рентген-диагностику зубов, а также выбрать любую из широкого спектра услуг по профилактике стоматологических заболеваний у взрослых и детей. И всё это за доступные цены! Умеренные цены, регулярные акции, а также льготы для некоторых категорий граждан, спешите!
Стоматологический центр «Доктор Смайл» – гарантия восхитительной улыбки. Вы ...
Другие названия: ООО "Альянс" Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: dentplus.pro Страна: Регион работы: Ставрополь Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Стоматологическая клиника "Dental Plus" оказывает весь спектр стоматологических услуг. Клиника работает на современном медицинском оборудовании. Каждый специалист проходит повышение квалификации раз в полгода, а бывает раз в три месяца.
Адрес: г. Ставрополь, ул. Краснофлотская, д. 46.
Узнать подробности и записаться на бесплатную консультацию можно, позвонив по номеру: 8(928) 005-88-08.
Другие названия: Клиника «ДЕНТИСТА» Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: dentista.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Клиника «ДЕНТИСТА» в Лианозовском проезде, оказывает стоматологические услуги на самом высоком современном уровне. Медицинское учреждение оборудовано современными техническими средствами европейского и американского производства. В стоматологии есть своя зуботехническая лаборатория и рентген-кабинет.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: alternativa-mc.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания предоставляет медицинские услуги,а также при клинике есть зуботехническая лаборатория,основной напор делается на стоматологические услуги