Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Медицинские услуги, спортклубы»
Список работодателейВсего найдено: 2678

Другие названия: Важная персона
Сайт: vazhnayapersona.ru

Описание деятельности:  Стоматология Важная персона
Сайт: dvadantista.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Клиника «Два Дантиста» — это студия современной стоматологии, где Вы забудете про ощущение медицинского учреждения. Наша команда работает по годами отработанным стандартам высокотехнологичного лечения и протезирования зубов. Мы даем гарантию 5 лет на нашу работу. Пациенты всегда на связи с клиникой и лечащим врачом. 196066, г. Санкт-Петербург, Московский проспект, 183/185 лит Б.
Сайт: osadchiclinic.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Стоматологические услуги
Сайт: klinika-shapovalova.com
Регион работы: Луганск

Описание деятельности:  В нашей стоматологии работают высококлассные специалисты. Мы предоставляем полный спектр стоматологических услуг. Мы проводим как профилактические процедуры направленные против возникновения таких болезней, как кариес, так и лечебные. От простейшего пломбирования и удаления до протезирования и имплантациями зубов. Отдельно хочется упомянуть эстетическую стоматологию, способную сделать вашу улыбку идеальной путём исправления прикуса, восстановлению формы и цвета зубов.

Другие названия: ооо классикдент
Сайт: klassikdent.ru
Регион работы: в Московской области

Описание деятельности:  Стоматологическая клиника Классикдент. Лобня и Долгопрудный
Другие названия: Целитель
Сайт: stomcomforta.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Клиника «Стоматология КОМФОРТА» (ООО "Целитель") приняла своих первых пациентов в 1988 году. Особая атмосфера клиники основана на высоком профессионализме всех сотрудников и чутком, доброжелательном, уважительном отношении к каждому пациенту.

Регион работы: Санкт-Петербург

Другие названия: ООО "МЕНДЕЛЕЕВ"
Сайт: me-dent.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Концепция умной стоматологии «Менделеев» в Москве — профессиональное лечение и персональный подход к каждому пациенту, который основан на заботе и искреннем сервисе. Мы знаем, что любая ситуация уникальна, поэтому для каждого пациента разрабатываем свой план лечения.
Другие названия: ООО"Лидер"

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  оказание стоматологических услуг