Другие названия: SMILE STOM
Сфера деятельности:  Услуги: Медицинские услуги, спортклубы
Сайт:  smilestomvl.ru
Регионы работы: Владивосток

Описание деятельности:  "Европейский уровень лечения в Владивостоке. Поможем решить проблемы со здоровьем. Для этого в клинике работают высококвалифицированные врачи различных специальностей. Главный наш принцип - доверительные отношения между врачом и пациентом, спокойная атмосфера и высокий профессионализм."

2022-07-28 10:55 медсестра, г. Владивосток
отношение человеческое ко всем членам коллектива. руководство адекватное и понимающее, никого не обижают. работы много, но есть все условия для ее качественного выполнения. зарплата устраивает, выплачивают во время, без задержек и все официально.
работа в праздники и выходные
2022-06-24 10:21 М****а, г. Владивосток
Люблю свою работу! Опыт правда у меня небольшой но помощь здесь колосальная. Всегда поддержка от коллег и руководства. Вот с ними мне точно повезло. Такие все хорошие и спокойные, словно настоящая семья. Зарплата нормальная, все как надо по моей работе и сложности. А главное что условия у нас хорошие.
2022-06-17 10:01 В******н, г. Владивосток
Хорошая клиника с дружной командой. Приятно что руководство о нас заботится. Никогда просто так не бросит в трудной ситуации, помогает в решении многих вопросов. Даже когда «на ковер» вызывает совсем нестрашно идти. Знаю что это только по делу. А вообще у нас все спокойно и дружно, вместе часто собираемся, нет высокомерия. С ЗП не обижают, выплачивают по графику и в срок.
мне все нравится!