Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: stomed.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Отношение внутри колектива медсестер натянутое исходят из тог кто больше проработал, глав врачу наплевать на сотрудников новых как скажет медсестра из гравитационной хирургии так и будет, что бы уволить пишут и придумывают докладные с такой чушью что любой судья расмеялся бы, кидают с деньгами берут на одну зарплату потом начинают переводить в другие отделения с понижением, трудовых договоров не заключают.Крейнес Вадим Маркович хам и трус - руководитель мед центра.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: sdoctor.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Клиника “Столичный ДокторЪ” — лечебно-диагностическое учреждение с большим опытом, которому с уверенностью можно доверить свое здоровье. В нашей многопрофильной клинике “Столичный ДокторЪ” Вам гарантированы:конфиденциальность;комфортные условия;индивидуальный подход;высокая квалификация всех специалистов.
Другие названия: Частный дом престарелых Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: uhod-smeds.ru Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Наши специалисты оказывают весь комплекс услуг, призванных сделать физическое и психическое оздоровление пожилого человека максимально эффективным:
сестринский уход;
сестринские манипуляции: инъекции, контроль приема лекарств, бритье и другие гигиенические процедуры;
наблюдение и консультации терапевта, гериатра;
своевременная помощь профильных медицинских специалистов;
физиотерапия, лечебная физкультура;
психологическая и психотерапевтическая помощь.
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы Сайт: dent-prestij.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Стоматологическая клиника "Дент Престиж" предлагает жителям Бутово:
- полный комплекс услуг по лечению, протезированию и имплантации,
- новейшие технологии,
- современное оборудование,
- стерильные и одноразовые инструменты,
- персональный подход к каждому пациенту,
- подробная консультация квалифицированных врачей,
- доступные цены,
- бонусы и скидки.