Другие названия: ККУ Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: kku.in.ua Страна: Регион работы: Киев Рейтинг компании:
ККУ
Кадровая Корпорация Украины свыше 10 лет занимается информационной поддержкой соискателей и работодателей по всей территории страны.
Основные направления деятельности Корпорации:
- обучение и трудоустройство соискателей;
- рекрутинговые услуги (профессиональный поиск и подбор персонала от домашнего персонала до среднего и высшего звена менеджеров);
- комплексные консалтинговые услуги;
- коучинг руководителей структурных подразделений и предприятий по управлению персоналом.
Другие названия: Кадровое агенство "Достойный труд" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: dostoiny.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
[21.01.2015 18:28:32] Чесноков Евгений: Кадровая служба "Достойный труд" давно работает в сфере подбора персонала.
Миссия и лозунг кадрового агентства: "Достойному человеку - Достойный труд!"
Тщательная оценка личных качеств и профессиональных компетенций залог нашего успеха.
Описание деятельности:
Кадровая служба "Достойный труд" давно работает в сфере подбора персонала.
Миссия и лозунг кадрового агентства: "Достойному человеку - Достойный труд!"
Другие названия: Рекрутинговая компания "РусНефтьГаз" Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг Сайт: gazrusneft.ucoz.ru Страна: Регион работы: Москва, Уфа Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Подбор персоонала для работы на Севере.