Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Кадровые агентства, рекрутинг»
Список работодателейВсего найдено: 1860

Другие названия: ООО ЦКМ академия Персонала, Центр Кадрового Менеджмента «Академия Персонала», Ультра стаф групп ЛТД, ULTRA STAFF GROUP
Сайт: apersonal.ru
Регион работы: Москва, Нижний Новгород

Описание деятельности:  Рекрутинговая компания на российском рынке кадрового консалтинга. Обладатели лицензии, позволяющей осуществлять деятельность по подбору персонала за рубежом. - поиск и подбор специалистов - подбор руководителей среднего и высшего звена - классический рекрутинг, технологии headhunting, executive search - assessment-center - тренинги - обзоры заработных плат - проведение исследований рынка труда

Регион работы: Нижний Новгород

Другие названия: GOLDEN AGE
Сайт: goldenage.pro
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Кадровое агентство «Золотой Век» (Golden Age Recruitment Agency) – компания, осуществляющая подбор, оценку, обучение и развитие персонала высшего и среднего звена для ведущих Российских и международных компаний в различных секторах рынка. Кроме того, предоставляет ряд услуг, которые способствуют оптимизации бизнес-процессов Вашей компании.

Регион работы: Владимир

Другие названия: КА ""Ласточка"
Сайт: lastochka-agency.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  агенство по подбору домашнего персонала

Другие названия: Орионика
Сайт: -
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  подбор персонала. Пришел на собеседование, находятся они в здании института психологии РАН на ВДНХ, офис без таблички, сидит один мужик с двумя компами, магнитофон на полу, играет тихая музыка, задает вопросы, сначала обычные, потом начал такую чепуху нести! тут всего и не передать, я ему все рассказал, что делаю, чем занимаюсь, какие достижения, а он говорит - я вам не верю, не единому вашему слову,-это нормально?! К тому же сначала обговаривали одну вакансию, а он мне вообще про другую начал говорить. не теряйте время на эту компанию, бредятина ...

Регион работы: Москва, Стерлитамак, Тюмень, Уфа