Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Инженерные системы зданий»
Список работодателейВсего найдено: 967

Регион работы: Оренбург

Другие названия: ИС ГРУПП

Описание деятельности:  Проектирование строительство
Другие названия: УкрЭнКом, Калмыков Ю.Н., Кравец Сергей
Сайт: fgfyjghk.com
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Этот чУдо институт есть часть корпорации УкрЭнКом. Это чудо находится под патронатом чудака на булву "м" Калмыкова Юрия Ник. (см. отзывы УкрЭнКом). Сплошное надувательство и издевательство над наемными работниками. Сайчас на фирме завал. Уже более полугода не могут нанять специалистов. Люди не рискуйте своей репутацией и не окунайтесь в эту клоаку.
Сайт: itsintez.com
Регион работы: Новосибирск, Красноярск

Описание деятельности:  Компания "ИТ Синтез" осуществляет проектирование промышленных объектов и разработку отдельных разделов проектной документации: зданий и сооружений, инженерных систем, газопроводов, энергоцентров. "ИТ Синтез" предлагает комплексные решения по организации электро- и теплоснабжения предприятий: строительство энергоцентров и котельных, производство и монтаж блочно-модульных котельных, организация отопления промышленных помещений
Другие названия: ITR Групп
Сайт: itrgroup.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Монтаж и наладка слаботочных систем

Регион работы: Москва

Другие названия: инжиниринговый центр ай би тек

Регион работы: Киев

Описание деятельности:  ООО «Инжиниринговый Центр «Ай. Би. Тек» основано в 2002 году. На сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке противопожарной, охранной и техногенной безопасности. Наша компания обеспечит весь комплекс работ от технико-экономического анализа и подготовки проектно-сметной документации до ввода в эксплуатацию смонтированных систем с подписанием соответствующих разрешительных документов контролирующими органами МЧС по всей территории Украины. Инжиниринговый центр Ай.Би.Тек, 2.1 out of 5 based on 20 ratings Город: Киев
Другие названия: зао каверион спб
Сайт: caverion.ru
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Проектирование, обслуживание инженерных систем зданий и сооружений
Сайт: caverion.ru
Регион работы: Москва, Тула

Описание деятельности:  Направление нашей деятельности - это проектирование, монтаж и техническое обслуживание систем вентиляции, кондиционирования, охлаждения, отопления, водоснабжения, водоотведения, электроснабжения, автоматизации и телекоммуникаций, а также аудио- и видеоконтроля, противопожарной сигнализации и систем контроля доступа.