Другие названия: Группа компаний Развитие, Строительная компания Прайм Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: isst.su Страна: Регион работы: Санкт-Петербург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Группа компаний Развите включает в себя несколько компаний: Ооо Институт современных строительных технологий, ооо Прайм, Ооо Джи-Стайл и Интердио.
Данная группа компаний может предоставить услуги по проектированию, строительству, производство мебели на заказ и дизайн интерьера.
Другие названия: ООО "Интелл Хаус" Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: ihe.ru Страна: Регион работы: Екатеринбург Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Компания занимается проектированием и установкой вентиляционных систем, систем безопасности, отопления и прочих нужных штуковин для удобства и комфорта современного дома.
Другие названия: Видеолюкс, АВС-электроникс Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: itpro.ru Страна: Регион работы: Москва, Екатеринбург Рейтинг компании:
Проектирование, монтаж, продажа, обслуживание
Другие названия: tyent Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Работаю там молодые бестолочи без всякого понимания вообще!!! Пока сидел ждал комнату переговоров, мимо меня прошло человек 30 и все на одну вакансию оператор на телефоне. Ладно это только начало карьеры слушайте дальше , зашел на собеседование вместо 70 т.р. она мне предложила 15т.р. оклад и 5т.р. компенсация за бензин и амортизация авто, на что я ее сказал : " Вы в своем уме такие деньги предлагать?"
Она занервничала и стала всеми любыми способами меня уговаривать на данную сумму. Короче, как раньше ходили по квартирами и предлагали купить, что ...
Другие названия: Спецмонтажпроект Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий Сайт: sb-skib.ru Страна: Регион работы: Ростов-на-Дону Рейтинг компании:
Проектирование строительных объектов