Поиск отзывов о компании по сфере деятельности «Дизайн, рекламные материалы»
Список работодателейВсего найдено: 1354

Другие названия: Жако интериор
Сайт: zhako-studio.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  индивидуальный дизайн-проект интерьера любого помещения, выполнит различные ремонтно-отделочные работы, подберет подходящее освещение, тканевый декор и другие элементы.
Сайт: jam-media.ru
Регион работы: Москва, Пермь

Описание деятельности:  Рекламное агенство, которое работает в нескольких направлениях: - интернет-проекты - реклама на ТВ - реклама на Радио
Сайт: jewelmodels.ru
Страна:
Регион работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Владивосток, Ижевск, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Курск, Оренбург, Ростов-на-Дону, Самара, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тольятти, Томск, Тюмень, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Чебоксары

Описание деятельности:  Я работаю в JM уже второй год, пока только положительны впечатления. Платят всегда по договору, никаких проблем никогда не было. Единственное, что жалко – я по росту не прохожу в Москву и за границу(( Но у меня и так много проектов в Самарской области, так что не жалуюсь!

Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Реклама в СМИ, Реклама в интернете, BTL, Outdoor, Indoor, promo (models)
Другие названия: ИП "Тихонов В. П."
Сайт: jpcom.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Полиграфические услуги от создания макета до печати
Другие названия: PHOTO-KNIGA
Сайт: k2group.ru
Регион работы: Москва

Описание деятельности:  Дизайн и сборка фото-книг, дизайн и печать рекламной продукции, фото-съемка.
Другие названия: КР Девелопмент
Сайт: kare-design.com
Регион работы: Санкт-Петербург

Описание деятельности:  Поддержка партнеров по всей России бренда KARE Design. Продажа франшизы. Оформление шоу-румов.
Другие названия: Grizzly Lighting
Сайт: planet-clicker.com
Регион работы: Владимир

Описание деятельности:  Grizzly Lighting là một công ty chuyên thiết kế, sản xuất và phân phối các giải pháp chiếu sáng chất lượng cao. Được biết đến với cách tiếp cận sáng tạo và cam kết hướng đến sự hoàn hảo, Grizzly Lighting cung cấp nhiều loại sản phẩm đa dạng phục vụ cho nhiều ngành công nghiệp và ứng dụng khác nhau, từ không gian dân dụng và thương mại đến môi trường công nghiệp.
Сайт: klona.ua
Регион работы: Киев

Описание деятельности:  Промышленный дизайн и производство пластиковых изделий