Другие названия: Изготовление визиток Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: homecards.ru Страна: Регион работы: Нижний Новгород Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Сервис "Homecards" - это возможность создать в режиме онлайн собственный продукт и заказать визитки, не выходя из дома, но и наша оперативность при обработке каждого заказа. Мы распечатаем необходимое количество визиток и срочно доставим их Вам домой или в офис.
Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: idodesign.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Типография полного цикла «I DO Design & Print» предлагает весь спектр услуг по печати и производству рекламной продукции. Собственное профессиональное оборудование позволяет нам отслеживать каждый процесс изготовления материалов. А нашим клиентам – получать качественную рекламную продукцию по выгодным ценам. И главное – в обозначенный срок, независимо от объема заказа.У нас вы можете получить полиграфию любого назначения:Широкоформатная и интерьерная печать.Полноцветная печать: каталоги, визитки, календари.Подарочная продукция и ...
Другие названия: Рекламное агентство "Копирайт", ООО "Копирайт", Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: ideainside.ru Страна: Регион работы: Москва Рейтинг компании:
Другие названия: illustrate, ТОО illustrate, illustrate, illustrate games Сфера деятельности: Услуги: Дизайн, рекламные материалы Сайт: illustrate.kz Страна: Регион работы: Астана, Караганда Рейтинг компании:
Описание деятельности:
Студия графического дизайна и коммерческой иллюстрации, создание игр